0
пн.-чт. 09:00 - 18:00   пт. 09:00 - 17:00
8 (800) 201-48-54
8 (495) 347-87-60
8 (495) 347-87-61
8 (495) 347-94-30
info@yilmazrus.ru
пн.-чт. 09:00 - 18:00   пт. 09:00 - 17:00
info@yilmazrus.ru
Официальный представитель
YILMAZ в России
logo-2

Турецкие станки для производства окон ПВХ замещают европейские аналоги

Турецкие станки для производства окон ПВХ замещают европейские аналоги

Современная ситуация в мире такова, что западные страны «награждают» Россию все новыми и новыми санкциями. Их рамки резко ограничивают торговое сотрудничество между Россией и поставщиками из Европы, США, Японии. Это в полной мере касается и производственного оборудования – в частности, станков для изготовления пластиковых и алюминиевых окон.

Экспортные поставки стремительно сокращаются или прекращаются вовсе, и, разумеется, – не только станков, но и комплектующих, запчастей. Западные компании сворачивают свою деятельность на территории нашей страны. Это относится и к лидерам рынка, в частности к немецким и итальянским производителям.

Есть ли альтернатива?

Оборудование дорогое и не каждому предприятию по карману, но высокая цена вполне оправдывала себя европейским качеством и надежностью. Что делать российским производителям пластиковых окон в этой ситуации? Есть ли альтернатива?

Да, она существует. Еще в девяностые годы на российский рынок пришли станки турецкого производства. Одна из таких марок – Yilmaz. К середине нулевых уже половина наших производственных предприятий закупала именно турецкое оборудование, сегодня этот процент значительно вырос. И, как известно, Турция не намерена поддерживать санкции. Это значит, что на нашем рынке и дальше будет представлено все имеющееся оборудование, бесперебойно будут работать сервисные центры и службы доставки комплектующих.

Почему выбирают Yilmaz?

Выбор именно станков марки Yilmaz, который сегодня делают наши производители, не случаен, и вот почему:

  • по надежности и производительности они сравнимы с немецкими и значительно превосходят китайские аналоги;
  • многие станки комплектуются европейскими (немецкими, французскими и итальянскими) узлами и механизмами;
  • цена оборудования марки Yilmaz на порядок ниже европейского;
  • в России налажена полная логистическая цепочка – в Москве действует сервисный центр.

Yilmaz – флагман турецкого рынка оборудования для производства ПВХ и алюминиевых окон. Компания располагается в Стамбуле и имеет крупнейшие в Турции производственные площади. Выпускает весь спектр профильного оборудования для небольших, средних и крупных предприятий. Поставляет станки в Россию, Европу, страны Северной Америки, Ближнего Востока и другие государства, успешно соперничая с немцами и итальянцами. Что же выгодно отличает оборудование этой марки?

  • Прежде всего – максимальная надежность. Она подтверждена документально. Оборудование имеет сертификаты ЕАС, европейские и немецкие сертификаты соответствия – CE, ISO, TUV. Техника производится в соответствии с Директивами безопасности Совета Европы, что также задает образцовую марку качества, соответствующую европейским стандартам.
  • В станках используются немецкие и французские комплектующие. В их числе: приводная техника, контроллеры и датчики немецкой марки Omron, немецкие пневматические системы для автоматизации производства Festo. Также в станках работают промышленные датчики и другая электроника французской марки Telemecanique.
  • Высокая производительность. Так, например, углозачистные станки c ЧПУ Yilmaz CNC 610 способны обрабатывать до 100 оконных блоков в смену, а четырехголовочные сварочные машины Yilmaz DK 540 могут сваривать за восемь рабочих часов до 250 блоков, не уступая в производительности лидерам немецких и итальянских марок.
  • На российском рынке представлен весь спектр оборудования «Илмаз» (включая комплектующие на складе) под разные потребности – от компактных станков для малых производств до автоматизированных линий. Это станки для фрезерования, резки, сварки профиля, обжима и зачистки углов и т. д. – абсолютно все, что нужно для малого, среднего или крупного предприятия.
  • В Москве работает сервисный центр Yilmaz, а для производителей это максимальное сокращение времени и расходов на ремонт и техническое обслуживание. Важную роль, конечно играет и стоимость – станки Yilmaz на порядок дешевле немецких.

Весь ассортимент оборудования Yilmaz представлен в нашем каталоге. Станки этой турецкой компании станут надежной и экономичной альтернативой дорогостоящему западноевропейскому оборудованию, уходящему с российского рынка.